Spread the love

Diez transiciones críticas para transformar los alimentos y el uso de la tierra.

Existe una oportunidad extraordinaria para transformar los sistemas alimentarios y de uso de la tierra, pero a medida que aumentan los desafíos, debemos actuar con gran urgencia. El informe global de Food and Land Use Coalition (FOLU) propone una agenda de reforma, centrada en diez transiciones críticas, de soluciones reales y viables. Estos podrían generar el cambio necesario para impulsar el progreso hacia los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) y el Acuerdo de París, ayudar a mitigar los efectos negativos del cambio climático, salvaguardar la biodiversidad, garantizar dietas más saludables para todos, mejorar drásticamente la seguridad alimentaria y crear zonas rurales más inclusivas. economías.

El enlace de descarga al documento es este:

https://www.foodandlandusecoalition.org/wp-content/uploads/2019/09/FOLU-GrowingBetter-GlobalReport.pdf

Ten Critical Transitions to Transform Food and Land Use

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *